Подарки своими руками

Оригинальные, романтические, прикольные подарки на любой вкус

Month: November 2010

Украшаем свадебные бокалы: наши идеи

Все, что сделано собственноручно, приобретает особый смысл и содержание. Свадебные бокалы можно сделать еще красивее, если проявить капельку фантазии и толику усердия. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми идеями украшения бокалов для молодоженов. Какие атрибуты отличают жениха и невесту на собственной свадьбе, помимо обручальных колец? Ответ прост – свадебные бокалы. Именно их молодожены держат в руках во время тостов, а затем торжественно разбивают на счастье (вторую пару оставляют у себя […]

Читать далее →

Банные подарки

Есть что-то романтическое в старинном способе бритья – взять мыло и помазок, взбить в чашке пену. Пена шипит, жемчужные пузырьки разлетаются в разные стороны… Если вы не знаете, какой оригинальный подарок приподнести мужу на праздник, то подарите мыло для бритья сделанное своими руками в стилизованной “деревенской” обертке и помазок вместе с кружкой. Это будет весьма необычный мужской подарок на 23 февраля или на день рождения.

Читать далее →

Поздравительная открытка своими руками

Украсьте поздравительную открытку рисунком, сделанным из скрученной бумаги, и напишите на ней свои пожелания адресату. Туго или не очень туго скрученные полоски бумаги – необычный метод украшения. С виду рисунок кажется сложным, однако в изготовлении необычайно прост. На этой веселой открытке изображена божья коровка – прекрасный способ поздравить друга с наступлением лета или с другим праздником.

Читать далее →

Вешалка своими руками

Эта оригинальная вешалка сделанная с монограммами внесёт в ваш дом не только красоту, но и порядок. Яркие латунные буквы на клетчатых деревянных “плитках” однозначно укажут, кому принадлежит висящий на том или ином крючке предмет. Из таких крючков можно сделать самодельную вешалку для одежды в прихожей, или их можно приспособить для личных полотенец в ванной. Этот подарок сделанный своими руками, несомненно, порадует всех членов вашей семьи.

Читать далее →