Подарки своими руками

Оригинальные, романтические, прикольные подарки на любой вкус

Month: September 2009

Сад в чайных чашках

Притягательная симметрия фигурно подстриженных деревьев на протяжении многих лет завораживала садовников. Сделайте такие вот чашки с фигурными “деревцами” в подарок тете или двоюродной сестре. “Деревья”, поднимающиеся из красивых чашек и украшенные бантиками соответствующего цвета, не требуют поливки. Чашки и блюдца в старинном стиле создают неповторимый колорит, однако можно экспериментировать с наборами различной расцветки и формы.

Читать далее →

Подарочные пакеты с фигурными краями

Иногда упаковка подарка не менее интересна, чем сам подарок внутри нее. Эти подарочные пакеты служат примерами данного утверждения. С помощью зубчатых ножниц, бумажных пакетов и отделки из бумаги и лент можно даже самый скромный подарок преподнести как нечто очаровательное. Вы получите много комплиментов за такие оригинальные подарочные пакеты, которые похожи на вещи из прошлого.

Читать далее →

Двойная рамка с цветочным узором

Некоторые фотографии, заключенные в одну большую рамку, хорошо сочетаются друг с другом. Можно придать такой композиции дополнительную прелесть, украсив рамку цветочным узором, нанесенным по трафарету. Фотографии помещены в овалы, вырезанные в зеленом картоне. Все вместе идеально гармонирует и оставляет впечатление душевного покоя и нежности.

Читать далее →

Сезонная ароматическая композиция

Эта осенняя смесь, источающая ароматы тыквенных семечек и корицы, привнесет яркость и тепло в долгие зимние вечера. Просто добавьте к готовой ароматической смеси сухую кожуру цитрусовых, ореховые скорлупки и сушеные кукурузные початки, и эта смесь сохранит свой запах и свои краски на долгие месяцы. Поместите композицию в декоративную миску и подарите другу на память о поре “бабьего лета”.

Читать далее →

Фотосумка для бабушки

Теперь, для того чтобы взглянуть на фотографии внуков, вашей бабушке не придется доставать с полки фотоальбом. Каждый раз, когда она будет пользоваться этой удобной самодельной сумкой, она будет видеть лица тех, с кем ее связывают искренняя любовь и забота. Поход в магазин или в гости к подруге будет для нее поводом вновь посмотреть своих “дорогих малышей”.

Читать далее →

Свадебная аранжировка из вощеных цветов

Восхитительный букет только что сорванных и обмакнутых в воск цветов окружает основание высокой фиолетовой свечи. Этот прием викторианских времен дает возможность создавать цветочные композиции, которые не увядают целую неделю. Восковое покрытие приглушает цвета и придает лепесткам скульптурную точность линий. А поскольку они не нуждаются в воде, то можно использовать их в составе необычных композиций и свадебных аранжировках.

Читать далее →

Праздничный букет-сюрприз

Украсьте праздничный стол подарочной коробкой с букетом, посреди которого высится изящная свеча. Сочетание декоративной оберточной бумаги и шелковых цветов соответствующих оттенков создаст необычное впечатление, а широкая лента с проволочным краем, подобранная в тон букету, еще больше подчеркнет яркую красочную гамму. О таких необычных сюрпризах редко предупреждают заранее, тем больше будут изумлены гости, приглашенные к столу.

Читать далее →

Фотоальбом с шелковым цветком

Семейные фотографии, бережно хранимые в красиво переплетенном альбоме, – это достояние, которое будет передаваться из поколения в поколение. Его оценит не только тот, кому будет сделан этот полезный подарок, но и другие члены семьи, которые не откажутся на досуге полистать страницы альбома в поисках семейной истории. Этот альбом, украшенный шелковыми цветами, листьями и лентами, станет вашим бесценным наследием.

Читать далее →